Severin MY 7119 S’Special Car Pet & Carpets nonstop

Aggiungi la tua recensione
Aggiungi al Comparatore
8.5
Il Nostro VotoLeggi recensione

199.00

Migliore offerta di: amazon.itAmazon.it
ACQUISTA AL MIGLIOR PREZZO
Imposta Alert sul ribasso Prezzo
×
Notificami, quando il prezzo scende
Imposta Alert per il prodotto: Severin My 7119 Aspirapolvere Multiciclonico, Senza Sacco, regolatore di Potenza, Animal Care, Silenzioso, Ottimo per allergici, 750 W, 1.8 Litri, 75 Decibel, Blu Oceano/Rosso Granata - 199,00€
Storia del prezzo
×
Storia del prezzo per Severin My 7119 Aspirapolvere Multiciclonico, Senza Sacco, regolatore di Potenza, Animal Care, Silenzioso, Ottimo per allergici, 750 W, 1.8 Litri, 75 Decibel, Blu Oceano/Rosso Granata
Ultimi aggiornamenti:
  • 199,00€ - Dic 6, 2022
  • 164,85€ - Dic 2, 2022
  • 169,00€ - Nov 21, 2022
  • 164,90€ - Ott 27, 2022
  • 199,00€ - Ago 9, 2022
  • 179,99€ - Giu 28, 2022
Dal: Giu 28, 2022
  • Prezzo più alto: 199,00€ - Ago 9, 2022
  • Prezzo più basso: 164,85€ - Dic 2, 2022
Ultimo aggiornamento prezzo Amazon: Dic 6, 2022 15:31
× Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on Amazon.com (Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc) at the time of purchase will apply to the purchase of this product.
Ultimo aggiornamento il Dic 6, 2022 15:31
Severin MY 7119 S’Special Car Pet & Carpets nonstop
Severin MY 7119 S’Special Car Pet & Carpets nonstop

199.00

Descrizione

Il Severin MY 7119 S’Special Car Pet & Carpets nonstop è un aspirapolvere a traino piuttosto leggero per la categoria (pesa meno di 5 chili), e con una maneggevolezza fuori dall’ordinario, garantita da tre ruote gommate, le due posteriori di ampia dimensione e quella anteriore più piccola.

La lunghezza del cavo, invece, non è eccezionale, appena sei metri, anche se il tubo telescopico e quello flessibile riescono a estenderla quasi fino ai dieci metri.

Veramente notevole il parco accessori di questo aspirapolvere. Abbiamo la spazzola per i pavimenti di tipo universale, che può essere commutata sia per superfici dure sia morbide; una spazzola “XL per parquet“, molto ampia per un lavoro veloce e adatta a tutte le superfici dure e delicate; la “Claw Collect” XXL, che permette di operare sulle superfici morbide e imbottite per eliminare peli di animali, capelli e polvere; una particolare spazzola Turbo Jet-drive, ideale per la lotta agli acari; infine, troviamo la classica bocchetta per fessure e una per i mobili ricoperta da setole morbide, che evita di danneggiare le superfici e rimuove con più facilità la polvere.

Questo aspirapolvere vanta ottime prestazioni su tutte le superfici a fronte di consumi energetici non troppo esosi (classe B). Da segnalare anche la rumorosità limitata e la modulabilità della potenza. A seconda del tipo di superficie che si andrà a pulire, è possibile impostare la potenza aspirante su quattro diversi livelli, in modo da effettuare un lavoro il più efficace possibile senza danneggiare le superfici su cui si opera.

Il serbatoio è di buona capienza, circa 1,8 litri che, per un aspirapolvere con tecnologia multiciclonica (senza sacchetto), garantisce una discreta autonomia senza procedere alla pulizia, anche se sul mercato ci sono modelli con serbatoi ancor più ampi.

Il sistema di filtrazione è veramente eccellente in questo aspirapolvere, che possiede elementi di altissimo livello. Infatti, il Severin MY 7118 S’Special Car Pet & Carpets nonstop è un aspirapolvere a traino con il miglior filtro in commercio del momento, o perlomeno uno dei sistemi più avanzati. Infatti, grazie al filtro HEPA 14 e a ben 6 stadi di filtrazione, non dovrete preoccuparvi degli allergeni.

DA LEGGERE: i migliori aspirapolvere (guida d’acquisto)

8.5Il Nostro Voto
Ideale per chi ha animali in casa
Questo modello della Severin è inappuntabile sui livelli di pulizia offerta e, per il prezzo che ha, è un ottima occasione nel segmento di mercato alto.
Accessori
9
Maneggevolezza
8
Consumi
7.5
Prestazioni
9
Rumorosità
8.5
PRO
  • Leggero e manovrabile
  • Ottime prestazioni con peli e polveri
  • Silenzioso
  • Tanti accessori
CONTRO
  • Cavo corto
  • Serbatoio

Informazioni aggiuntive

Scheda Tecnica: Severin MY 7119 S’Special Car Pet & Carpets nonstop

accessori

Bocchetta a lancia, Bocchetta per imbottiti, Spazzola animali, Spazzola multisuperficie, Spazzola parquet, Spazzola per superfici delicate

capienza

1,8 litri

classe-energetica

A

peso

4,9 Kg

potenza

750 Watt

rumorosita

67 dB

tecnologia

Multiciclonico, Senza sacco

Video

Video: Severin MY 7119 S’Special Car Pet & Carpets nonstop

Storia del prezzo

Storia del prezzo per Severin My 7119 Aspirapolvere Multiciclonico, Senza Sacco, regolatore di Potenza, Animal Care, Silenzioso, Ottimo per allergici, 750 W, 1.8 Litri, 75 Decibel, Blu Oceano/Rosso Granata
Ultimi aggiornamenti:
  • 199,00€ - Dic 6, 2022
  • 164,85€ - Dic 2, 2022
  • 169,00€ - Nov 21, 2022
  • 164,90€ - Ott 27, 2022
  • 199,00€ - Ago 9, 2022
  • 179,99€ - Giu 28, 2022
Dal: Giu 28, 2022
  • Prezzo più alto: 199,00€ - Ago 9, 2022
  • Prezzo più basso: 164,85€ - Dic 2, 2022

Recensioni (0)

Recensioni utente

0.0 su 5
0
0
0
0
0
Scrivi una recensione

Non ci sono ancora recensioni.

Sei il primo a recensire "Severin MY 7119 S’Special Car Pet & Carpets nonstop"

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

webpointzero.com
Logo
Registra un Nuovo Account
Reset Password
Confronta prodotti
  • Total (0)
Confronta
2