Last price update was: Giu 25, 2022 18:47
× Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on Amazon at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Braun AS 110 Satin Hair 1

Aggiungi al Comparatore
(7 recensioni dei clienti)
Il prodotto è classificato #13 nella categoria Spazzola Rotante
6.8
Imposta Alert sul ribasso Prezzo
×
Notificami, quando il prezzo scende
Imposta Alert per il prodotto: Braun Satin Hair 1 AS110 Modellatore Ad Aria Per Capelli, 200 Watt - 21,90€

21.90

Migliore offerta di: amazon.itAmazon.it
ACQUISTA AL MIGLIOR PREZZO
Struttura7
Maneggevolezza7.5
Cura dei capelli6
Versatilità6.5
Ultimo aggiornamento il Giu 25, 2022 18:47

Braun AS 110 Satin Hair 1 Dove lo trovi

21,90€
Giu 25, 2022 18:47
× Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on Amazon.com (Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc) at the time of purchase will apply to the purchase of this product.
5 new from 21,90€
8 used from 17,18€
36,65€
Giu 25, 2022 18:47
× Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on Amazon.com (Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc) at the time of purchase will apply to the purchase of this product.
1 new from 36,65€

Storia del prezzo

Storia del prezzo per Braun Satin Hair 1 AS110 Modellatore Ad Aria Per Capelli, 200 Watt
Ultimi aggiornamenti:
  • 21,90€ - Mag 25, 2022
  • 19,98€ - Mag 9, 2022
  • 21,90€ - Apr 22, 2022
  • 18,11€ - Apr 14, 2022
  • 19,92€ - Apr 12, 2022
  • 19,98€ - Mar 29, 2022
  • 21,90€ - Mar 11, 2022
  • 25,11€ - Gen 27, 2022
Dal: Gen 7, 2022
  • Prezzo più alto: 25,90€ - Gen 7, 2022
  • Prezzo più basso: 18,11€ - Apr 14, 2022

Descrizione

La Braun AS 110 Satin Hair 1 è una spazzola cilindrica manuale.

La potenza è molto limitata (200 Watt) e di fatto rende impossibile l’utilizzo di questa spazzola per asciugarvi anche i capelli. Vi consigliamo pertanto di utilizzarla esclusivamente per fare la messa in piega.

La Braun Satin Hair 1 è una spazzola piuttosto maneggevole da utilizzare, grazie al cavo girevole che agevola i movimenti. La rotazione è manuale, quindi dovrete avere una minima abilità ed esperienza per realizzare delle buone pieghe.

La selezione della temperatura consente di scegliere tra 2 livelli di calore erogato. Manca purtroppo il colpo di aria fredda, utile alla fine dell’attività per fissare la piega.

Questa tipologia di prodotto può eseguire vari tipi di acconciature a seconda della forma e delle dimensioni dell’estremità applicata (la cosiddetta “testa”). In questo caso la dotazione di accessori è praticamente assente. Manca anche una custodia dove riporre la spazzola.

La Braun Satin Hair 1 non è una spazzola che si segnala per una particolare attenzione verso la cura dei capelli, mancando sia il rivestimento in ceramica che lo ionizzatore. Un utilizzo prolungato, quindi, potrebbe portarvi ad avere i capelli secchi e crespi.

Leggi di più –> La migliore spazzola rotante

6.8Il Nostro Voto
Spazzola low-cost per le frangette
La Braun AS 110 Satin Hair 1 è una spazzola economica che si trova da qualche anno sul mercato, e che può soddisfare esclusivamente chi non ha capelli particolarmente lunghi o esigenti.
Struttura
7
Maneggevolezza
7.5
Cura dei capelli
6
Versatilità
6.5
PRO
  • Poco ingombrante
  • Leggera e maneggevole
  • Ottima per i capelli corti
CONTRO
  • Poco versatile
  • Non protegge i capelli

Informazioni aggiuntive

Scheda Tecnica: Braun AS 110 Satin Hair 1

Rotazione Automatica

No

Ionizzatore

No

Livelli di Temperatura

2

Getto d'aria fredda

No

Cavo Girevole

potenza

200 Watt

Video

Video: Braun AS 110 Satin Hair 1

Recensioni (7)

7 recensioni per Braun AS 110 Satin Hair 1

2.8 su 5
1
3
0
2
1
Scrivi una recensione
Mostra tutte La più Utile Voto più alto Voto più basso
  1. Cinzia Amatucci

    Premetto che ho i capelli dritti e non lunghissimi, va bene con i capelli asciutti o quasi per fare piccole onde o x fare una piega veloce giusto x non avere i capelli in disordine. Fa poca aria ma va bene perché così il capello e le punte non si rovinano. È facile da usare e maneggevole. Io sono contenta, per il mio utilizzo va più che bene ma non aspettatevi pieghe hollywoodiane.

    Utile(0) Non Utile(0)You have already voted this
  2. Carmela De Lolli

    È estremamente facile da usare.È indicato per i capelli corti, ma soprattutto per persone come me che vanno tutte le settimane dal parrucchiere e che vogliono mantenere i capelli in piega tutti i giorni.In ogni caso non può assolutamente sostituire il phon, soprattutto per chi ha tanti capelli.Pensavo fosse più robusto trattandosi di un prodotto di marca! Invece è di plastica molto molto leggera.

    Utile(0) Non Utile(0)You have already voted this
  3. antonio revoli

    Pratica e maneggevole ma assai deludente riguardo all’emissione aria calda. Il basso voltaggio (200 watt) è inadeguato all’uso, dato che i tempi per asciugatura e modellazione capelli risultano lunghi. Bisognerebbe triplicare il voltaggio.

    Utile(0) Non Utile(0)You have already voted this
  4. Renato T.

    L’ho preso per mia mamma che ha i capelli corti. Su capelli asciutti non andava affatto bene, su capelli umidi un tantino meglio, ma l’esperienza in generale non è stata soddisfacente. Mi ha detto che continuerà ad usare il vecchio phon e bigodini 🙂

    Utile(0) Non Utile(0)You have already voted this
  5. CARLA

    Comoda spazzola con aria per chi non ha tantissima manualità con spazzola e phon. Ovviamente serve solo per la piega finale, quindi con capelli leggermente umidi. Il calore ha la giusta intensità per mettere in piega senza rovinare il capello. Riesco a fare una bella piega mossa che dura per giorni.

    Utile(0) Non Utile(0)You have already voted this
  6. ANNA

    Forse la colpa è la mia che non sono stata in grado di capirne l’uso nonostante abbia letto cento volte le istruzioni, ma non ne ho trovato nessun tipo di utilità. L’articolo è di plastica, sembra un gioco, poco robusto e mi si è rotto dopo pochi utilizzi perché si è perso un piccolo pezzo che poteva essere rimosso. Insomma, non so se per colpa mia o meno, ma non lo consiglio.

    Utile(0) Non Utile(0)You have already voted this
  7. caterina

    Sono proprio soddisfatta, il prodotto è leggero, facile da usare e utileper le mie necessità. lo uso per fare i riccioli.spedizione e costo buoni

    Utile(0) Non Utile(0)You have already voted this

    Aggiungi una recensione

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

    webpointzero.com
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    3